Mazda 6 2013-2014 модельного года

Mazda_6_2014_1

Долгое время японская компания хранила в секрете информацию по поводу внешности и технических характеристик новой Mazda 6, намекая только на сходство новинки с концептом прекрасного Mazda Shinari. В течении нескольких месяцев мы получали лишь поверхностную информацию, но вот свершилось – теперь новинку можно лицезреть полностью. Этот автомобиль является началом новой эры, эры новейших технологий и гибкого производства.

Следует отметить великолепную работу инженеров и дизайнеров, они действительно создали чудо! Некоторые из элементов кузова были взяты с представленного ранее конецепта Takeri, о котором критики отозвались очень положительно и сказали, что именно так, должен выглядеть автомобиль будущего.

Новинка сохранила маздовскую философию дизайна Кодо, для тех, кто забыл, напоминаем, что Кодо переводится, как дух движения, впервые технологию применили для Mazda СХ5. Яркие всплески на передних крыльях и капоте, элегантный бампер-обтекатель, превосходная магическая светотехника и… невообразимые, пресные боковины кузова.

Стоит отметит, что новая Мазда 6 имеет значительно большие габариты, чем предыдущие модели. Водитель и пассажиры могут полностью насладиться прекрасным комфортом и уютной просторностью салона, однако объем багажника пришлось уменьшить на 35 литров, поэтому придется брать меньше груза. Всегда есть возможность приобрести подержанные Мазды, если не хватает средств на новую машину.

Mazda_6_2014_2

Салон отлично продуман, а по уровню комфорта напоминает автомобиль представительского класса. Как только открываешь дверь, сразу в глаза бросается изысканные сидения, обтянутые волшебной тканью, с традиционными «маздовскими» подголовниками. Оббивка сидений слегка блестит, что делает их внешний вид более дорогим. Интерьер салона выполнен из качественных и натуральных материалов, приятных на ощупь.

Руль очень удобен, не вызывает усталости, на нем расположено множество разнообразных кнопочек, при помощи которых можно легко управлять некоторыми функциями машины. Приборная панель выполнена в строгом стиле, в центре находится пятидюймовый дисплей. На первый взгляд может показаться, что салон однообразен и скучен, но с течением времени появляется чувство правильности и уникальности салона. Японцы придали внутреннему облику Мазды «немецкую» практичность и умеренную строгость.

Эти все возможности и удобства позволяют привлечь к себе тех автолюбителей, которые любят довольствоваться самым лучшим, при этом не тратя много средств, ведь стоимость Mazda 6 (2014) не такая уж и большая, чтобы отказаться от покупки.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Chery Tiggo 2014 года

Стоимость нового Chery Tiggo 2014 года на рынке России будет составлять 560 000 рублей, а в Украине 135 000 гривен.Внешний...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,266sec