Mazda CX5 (он же Mazda Minagi): автомобиль будущего — каждому!

Японская компания Mazda на восемьдесят первом Женевском автосалоне представила концепт нового компактного SUV, сочетающего в себе сравнительно экономический характер с привлекательным сверхсовременным дизайном.

Mazda Minagi (CX5) concept Geneva 2011Концепт  Mazda Minagi (aka Mazda CX5) в Женеве

Кроссовер Mazda Minagi в модельной линейке компании укрепится наряду с популярными Mazda CX7 и Mazda CX9. В серийное производство автомобиль пойдет под названием Mazda CX5.

Шоу-кар вобрал в себя все новейшие автомобильные разработки, а главными его приоритетами стали комфорт и безопасность водителя. К тому же, благодаря технологии SkyActive, обеспечивающий максимальную степень сжатия рабочей смеси, двигатель паркетника будет потреблять минимальное количество бензина.

Разработчики модели уверены, что Mazda Minagi станет удачным выбором для тех, кто ценит высокое качество, доступное обслуживание и заботливое отношение к окружающей среде. Представители компании прогнозируют популярность компактного кроссовера и среди украинских автомобилистов практически такую, какой пользуются ноутбуки apple в украине. Официальная презентация серийной версии Minagi состоится уже этой осенью на Франкфуртском автосалоне. В дилерской сети “Автоинтернешнл” Mazda CX5 должен появиться не позднее начала 2012-го года.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mazda, SUV, Женевский автосалон, концепткар
Стенд Peugeot на Женевском автосалоне 2011

Компания Peugeot в рамках 81-го Женевского автосалона продемонстрировала свои самые современные разработки. На стенде производителя красовались как уже известные всем...

Закрыть
WordPress: 21.74MB | MySQL:73 | 0,756sec