Mazda и Suzuki от землетрясения не пострадали

Suzuki Grand Vitara Suzuki Grand Vitara

Мощное землетрясение, произошедшее в марте, как позднее оказалось, нанесло ущерб не всем автопроизводителям страны восходящего солнца.

Больше всего повезло автомобильным корпорациям Mazda и Suzuki. Производственные мощности популярных брендов находятся за тысячи километров от эпицентра катаклизма, поэтому остановить работу автозаводов руководителям компании пришлось лишь на несколько дней.

Опровергло руководство компании импортера и дистрибьютора и слухи о возможности радиационного заражения автомобилей Mazda и Suzuki. Все модели, которые поступают в Украину, сопровождаются международными сертификатами качества и соответствуют всем устоявшимся нормам, в том числе — и экологичным.

Поставки автомобилей брендов Mazda и Suzuki в отечественную дилерскую сеть совершаются согласно определенным датам. К тому же, во избежание возможных проблем с ремонтом, руководство компании-дистрибьютора сформировало в Украине дополнительные склады запасных частей, где можно найти также и оригинальные запчасти тойота. Так что отечественным ценителям функциональных Suzuki и комфортабельных Mazda волноваться нет повода.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mazda
Концепт Mazda MX-0

Концепт Mazda MX-0 Для авторов проекта Mazda MX-0, представленного на традиционный конкурс студий автомобильного дизайна LA Design Challenge, разработка сверхлегкого...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,396sec