Mazda MX5 Doodle

В рамках поддержки фестиваля «O2 World Tour» компания Mazda представила необычные версии серийных моделей.

Mazda MX5_doodle

«Doodle» – так в английском языке называют каракули, которые мы непроизвольно чертим на листке бумаги во время телефонных разговоров, совещаний и т.д. Казалось бы – милое, но абсолютно бесполезное занятие. Но в Mazda считают, что это особый вид искусства и потому во время фестиваля в немецком городе Гамбург представили целую серию автомобилей с необычной раскраской кузова в стиле «Doodle». Белоснежные Mazda 2, Mazda 3 и MX-5 покрыты замысловатыми узорами, наброски которых выполнил известный художник Карл-Хайнц Даксл. По окончании фестиваля эксклюзивные машины были разыграны среди посетителей.

Есть два типа работы: ожидание и поиск. Работа, которая подразумевает ожидание гораздо менее энергоемкое, ибо в этот момент можно ничего не делать. Другая сторона – поиск. В момент, когда основной работой заниматься вроде и не надо, расслабиться все равно трудно. При такой работе ты должен работать все восемь часов, быть в постоянном умственном движении, искать пути, делать больше.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mazda
Заряженный хэтчбек Mazda 3 MPS

Сохранив прежний горячий характер, новый заряженный хэтчбек Mazda 3 MPS стал заметно комфортабельнее. Динамика Mazda 3 MPS – одна из...

Закрыть
WordPress: 21.74MB | MySQL:72 | 0,278sec