McLaren MP4-12C

McLaren Hennessey

Новый John Hennessey комплект HPE800 Twin Turbo позволяет выжать дополнительные 200 л.с. из грозного McLaren MP4-12C. По мнению специалистов это замечательный подвиг, учитывая, что данная модель и без того вырабатывает мощность в 592 лошадиных сил благодаря своему взрывному 3,8-литровому двигателю V8.

Hennessey Performance Engineering достигает около 800 л.с. с тем же двигателем, после обновления турбины, интеркулера, блока управления двигателем и установки титановой системы выхлопа. Также в комплекте с пакетом HPE800 Twin Turbo входит аэрокомплект из углеродного волокна, в том числе новый воздухозаборник спереди и вытяжки для повышения охлаждения. Продажа автомобильных стекол для этой модели началась уже давно, сейчас практически любой может приобрести подобные стекла за разумную плату.

Hennessey подходят его собственные колеса Monoblock и шины Michelin Pilot Super Sport, но не стоит ничего менять в тормозной системе McLaren потому что "промышленное производство будет трудно превзойти".

По словам основателя он провел много времени работая с новой моделью 12C на 2011 Goodwood Festival of Speed и был очень впечатлен. Он рад возможности пользоваться "большим" автомобилем и шансу предоставить личный особый штрих производительности, давая владельцам 12С однозначно агрессивный внешний вид. Hennessey также предлагает обновление интерьера для автомобиля, с щедрой программой приложений из кожи, алькантары и углеродного волокна.

Как может быть представлена наиболее сюрреалистическая реклама из запланированных на Super Bowl 2012? Опытом делится Volkswagen, сняв сцену из Звездных Войн, в которой герои наблюдают за развитием функции немецкого автопроизводителя в лице собаки с избыточным весом.

Данный видеоролик дает ответ на один из ключевых вопросов, возникающих по поводу Super Bowl, а именно, как Volkswagen собирается достичь успеха за последние годы коммерческой рекламы "The Force", с помощью изображения в уменьшенном виде Дарта Вейдера.

Дарт Вейдер появляется снова в этом году в конце видео "The Dog Strikes Back". Последние 15 секунд происходят в Cantina, введенном в Четвертом эпизоде Stars Wars, но на этот раз посетители бара критически отзываются по поводу рекламы VW. Именно видео "The Dog Strikes Back" начинается с неудачных попыток толстой собаки преследовать Volkswagen Beetle 2012.

Ранее VW дразнили Super Bowl видеороликом под названием "The Bark Side" демонстрируя лай собак Star Wars Imperial.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в McLaren, Volkswagen, VW
Volkswagen NILS

На автошоу во Франкфурте компания Volkswagen собирается представить электрический концепт NILS, который по всей видимости будет построен по схеме, аналогичной...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,375sec