Mercedes-Benz B-класса во Франкфурте 2011

Mercedes-Benz B-class 2012

Представленный на Франкфуртском автосалоне в 2011 году Mercedes-Benz B-класса наконец доверили на тест-драйв обозревателям мировых автомобильных изданий. На практике журналисты смогли проверить заверения инженеров, что до революции в сегменте. Мол еще ни одна модель при обновлении не получала такое количество новинок, как B-класс 2011-го года.

Радар предупреждения столкновений раньше можно было встретить только на машинах Mercedes-Benz S-класса. Так же в B-классе появились адаптивные тормоза. Дизайн автомобиля кардинально отличается от предшественника, однако функциональность ее имеет рекордные значения в классе.

Самая первая реакция журналистов — «он потрясающе красив». Собственно для европейского рынка Mercedes-Benz приготовил совершенно новый бензиновый двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 122 и 156 лошадиных сил соответственно. Дизель на 1.8 литра сможет развивать мощность 109 или 136 лошадиных сил соответственно. В старом свете цена на базовую версию авто из Германии начинаться от 24 с половиной тысяч евро.

Кстати, вполне вероятно, что уже в первом квартале 2012 года стоимость бензина и дизельного топлива может поползти вверх. К примеру, цена бензина марки А-95 может составить до 12 гривен за литр, а дизельное топливо будет стоить 1 евро за литр. Такое непременно произойдет, если будут повышены акцизные ставки на некоторые марки нефтепродуктов в 3-4 раза. Впрочем, если все останется как сейчас, то стоимость популярного 95-го, скорее всего, остановится на отметке 10.00 гривен.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mercedes-Benz
Оригинальный способ против угона Mercedes-Benz

Кстати, предупредить угон собственной машины удалось жителю одной из европейских стран с помощью трактора. Неожиданное решение пришло в голову автолюбителю...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:73 | 0,208sec