Mercedes-Benz CLS 350

купе Mercedes-Benz CLS 350Купе Mercedes-Benz CLS 350

Одна из последних моделей компании Mercedes-Benz — купе СLS 350 приняла участие в создании отечественной ленты «Богини». В Украине автомобиль появился в начале этого года и уже успел покорить сердца многочисленных поклонников машин класса люкс.

Впервые Mercedes-Benz CLS 350 представили на прошлогоднем Парижском автошоу. Автомобиль нового поколения CLS длиннее и шире своего предшественника, а также немного ниже E -класса, на платформе которого он создан.  Таким образом инженеры компании расширили салон машины и упростили доступ к задним сиденьям, хотя модель так и осталась четырехместной.

Разработчики позаботились и об эксклюзивной внешность нового Мерседеса — новинка получила уникальные, полностью светодиодные фары и различные автомобильные гаджеты. CLS нового поколения оснащен шестицилиндровым двигателем объемом три с половиной литра и способен выдавать 306 лошадиных сил. Также доступны комплектации с мотором объемом 4 и 7 десятых литра с двойным турбонагнетателем и дизельная версия. Mercedes-Benz CLS уже есть в наличии в дилерской сети УкрАВТО.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Обновленные Opel Corsa и Antara

Opel Corsa 2011 Представители немецкого бренда Opel выставили сразу две новые модели — Antara и Corsa внешне кардинально не подверглись...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,351sec