Mercedes-Benz E63 AMG рассекречен фотошпионами

Mercedes_Benz_E63_AMG_secret Фотошпионы рассекретили новинку Mercedes-Benz E63 AMG на трассе Нюрбургринга. Несмотря на то, что автомобиль был полностью скрыт от глаз наблюдателей камуфляжем, инсайдерам удалось раскрыть некоторую информацию относительно технических характеристик модели.

Ожидается, что двигатель новинки будет тот же, что и у S63 AMG, то есть 544-сильный 5,5-литровый твинтурбо V8 с максимальным крутящим моментом, равным 900 Нм. Относительно внешнего вида модели можно сказать то, что основное отличие от предыдущей версии – фары. Дизайнеры отвергли идею раздельных фар. Также в автомобиле изменены воздухозаборник на переднем бампере, колесные арки, форма задних дверей и светодиодные фонари.

По поводу остальных моделей обновленного Mercedes E-класса известно, что они будут доступны в нескольких версиях. Например, Mercedes-Benz E180 оснастят бензиновым турбодизелем объемом 1,6 литра и мощностью 156 л.с. Также возможен ремонт mercedes Atego в авторизированном сервисном центре. Причем, скорее всего, дорабатывать агрегат будут инженеры компании Renault, с которой немецкий производитель недавно наладил партнерство.

Версия Mercedes E300 порадует поклонников марки двухлитровым турбированным мотором, мощность которого составит 225 л.с., а также атмосферным шестицилиндровым 3,5-литровым двигателем мощностью 333 л.с.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Mercedes займется выпуском модели, работающей на природном газе

Mercedes планирует представить свой автомобиль класса B. на международном парижском автосалоне. Как заявил производитель, новая модель будет работать на природном...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:71 | 0,341sec