Mercedes-Benz G-класса c тюнингом от Hamann

Mercedes-Benz G65 Hamann Spyridon

Немецкое тюнинговое ателье Hamann продемонстрировало на международном автомобильном Женевском салоне свою очередную новинку, которой выступает немецкий многопланово модернизированный внедорожник Mercedes-Benz AMG G-класса в 63-й и 65-й модификациях, получивший от разработчиков прозвище Spyridon. Баварскими тюнерами была придана джипу особая эксклюзивность посредством интегрирования нового боди-кита, а для констатирования особой роскоши авто оно было декорировано золотистыми элементами.

Кроме всего прочего, отличается проект Spyridon от серийной модификации самого мощного представителя G-класса от Mercedes-Benz наличием больших колес, обновленной отделки салона и технической модернизированной начинки. Снаружи внедорожник приобрел произведенные из углеродного волокна кузовные детали и элементы обвеса, которые существенно снижают массу транспортного средства. Переработанный передний бампер с установленными светодиодными огнями дневного света, а также вентилируемый капот с весом в 6,5 кг не только экстерьеру придают агрессивность, но и существенно улучшают процесс охлаждения моторного отсека.

Колесные расширенные арки объединены были между собой посредством широких юбок с интегрированной светодиодной подсветкой. Задняя часть кузова была преображена видоизмененным бампером и спойлером в конце крыши. Роскошь и уникальность джипа подчеркивается многочисленными золотистыми акцентами, включая радиаторную решетку с эмблемой Hamann, вставки вентиляционных прорезей в задних стойках и передних крыльях, боковые молдинги, крышку запасного колеса, наконечники выхлопной системы и накладки зеркал заднего вида. Кузовное визуальное исполнение автомобиля было произведено при помощи нанесения матовой черной краски, тонирования стекол и затемнения фар, а для полного довершения новой дизайнерской стилистики были заменены родные колесные диски более легкими двухцветными аналогами.

Реализовав перепрошивку электронного блока управления и требуемую установку спортивной выхлопной системы, специалисты Hamann решили повысить отдачу V-образного восьмицилиндрового 5,5-литрового силового агрегата Mercedes-Benz G-class с имевшихся 544 лошадиных сил и тягового усилия в 700 ньютон метров до параметров мощности в 610 лошадиных сил и 1 тысячи ньютон метров. Поэтому разработчики рекомендуют для полного комплекта купить радар детектор, дабы не попасть в щекотливую ситуацию с участием дорожной полиции.

Mercedes-Benz G65 Hamann Spyridon

Внутреннее исполнение внедорожника Mercedes-Benz G-class предоставляет обозревателю возможность обнаружения черной и золотой кожи, алюминиевых элементов декора, двадцати четырех вставок из карбона и черных велюровых ковриков с наличием фирменной надписи тюнингового баварского ателье. Также особая индивидуальность интерьера автомобиля прослеживается в различных мелких деталях, среди которых можно отметить прорезиненные алюминиевые педали, селектор коробки передач и привлекательные нержавеющие накладки дверных порогов.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Главный критерий быстро и рационально вызвать эвакуатор

Ни один автолюбитель не застрахован от возникновения непредвиденных неполадок у эксплуатируемого им транспортного средства, которые случаются, как правило, в наиболее...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,829sec