Mercedes-Benz G63 AMG 6×6

383749856

Если вы любите езду по бездорожью, то незаменимым спутником для вас станут знаменитые автомобили «4х4», но это не все что могут предложить производители авто. Довольно оригинальный вариант для езды по плохим дорогам может предложить компания «Mercedes-Benz», называется данная модель «Mercedes-Benz G63 AMG 6×6». А оригинальность данной машины в том, что у нее не четыре ведущих колеса, как в классических вариантах «4х4», а целых шесть.

Изначально данное чудо техники разрабатывалось для нужд армии (не секрет, что компания уже длительное время сотрудничает с оборонной промышленностью). А в условиях военных действий от проходимости авто зависят жизни членов ее экипажа.

Но недавно «Mercedes-Benz» представили миру гражданский вариант внедорожника 6×6. Вообще, если вы хотите произвести тюнинг своего внедорожника, загляните на oldmanemu.com.ua, там же можно приобрести и различные аксессуары для своего авто.

blog_63528_big

Объем двигателя у машины составляет пять с половиной литров,  а заправляется она бензином. Мощность двигателя приравнивается к пятисот сорока четырем лошадиным силам. Авто оснащено автоматической коробкой передач с названием «AMG Speedshift Plus 7G-Tronic», которая имеет семь ступеней.

Скорости сто километров в час Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 может достичь в течении шести секунд. А вот максимальная скорость равно ста шестидесяти километрам. Но для машины массой четыре тонны такая скорость является достаточно солидной.

На сто километров двигатель будет требовать двадцать два литра бензина, при том, что бак машины вмещает максимально сто шестьдесят литров.

Но конечно главной особенностью и достоинством Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 является наличие шести ведущих колес. Автомобиль может подниматься вверх под углом равным пятидесяти двум градусам и спускать под углом в пятьдесят четыре градуса.

Mercedes-Benz-G63-AMG-6X6-2013-2

Планируется выпускать от двадцати до тридцати Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 в год. Стоимость такого удовольствия составит примерно один миллион долларов. Серийный выпуск планируется начать в октябре этого (2013) года.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Способы экономии при покупке автомобиля

Все, кто планирует покупку автомобиля подержанного или нового, рассчитывают при этом на определенную сумму. Но вряд ли кто-то бы отказался...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,584sec