Mercedes-Benz в Женеве-2011

Mercedes-Benz SLS AMG e-cell Женевский автосалон 2011 Mercedes-Benz SLS AMG e-cell

Женевский автосалон стал не только свидетельством стремительного развития «зеленых технологий», но и олицетворением взвешенных решений в отрасли.

Одним из ярких представителей данного подхода на швейцарской выставке стала компания Mercedes-Benz. На стенде немецкого производителя красуется не просто гибрид, а настоящий суперкар с дружественным к окружающей среде сердцем — Mercedes-Benz SLS AMG e-cell.

Динамика купе обеспечена четырьмя электромоторами, суммарной мощностью свыше 600 лошадиных сил и крутящим моментом в 880 ньютон-метров. 4 секунды этому автомобилю необходимо, чтобы с места набрать скорость в сто километров в час.

Mercedes-Benz C-class 2012 Mercedes-Benz C-class 2012

Также немало эмоций у посетителей вызвало новое купе C-класса. Продажи новой модели начнутся уже в течение этого месяца. Новая «цешка» заменит в модельном ряду CLK и CLC. Для машины будет доступен также спортивный пакет от AMG. Стоимость машины будет стартовать с отметки в 41 тысячу евро.

Если вы являетесь автолюбителем, про автоновинки читайте на сайте automenu.com.ua.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mercedes-Benz, гибрид, Женевский автосалон, суперкар
Porsche: вперед в прошлое

Сто одиннадцать лет назад автопроизводители уже беспокоились об экономичности и экологичности продукции. Едва ли не самую старейшую машину с гибридным...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,311sec