Мercedes-Benz SLK от Carlsson на Женевском автосалоне 2012

Mercedes-Benz SLK тюнинг

Длинный капот, открытый верх, короткие свесы два места и двигатель в нужном месте. Именно этими словами представил Mercedes-Benz свой лучший в истории родстер SLK, который был представлен на Женевскому Автошоу 2012. Компания Carlsson оставила свой отпечаток на этой новинке от Mercedes-Benz.

Аэродинамический пакет, который включает в себя заднюю юбку и передний спойлер, подчеркивают спортивный стиль Mercedes-Benz SLK Carlsson и обеспечивает улучшенное прижимание авто к покрытию. Передний спойлер RS, который совершенствует передок родстера, доступен и в карбоновом исполнении.

Мотор родстера SLK также обновлен системой Carlsson C-Tronic, которую устанавливают на нынешние двигатели CGI. Дополнительный блок управления мотором повысил мощность силового агрегата на 40 л.с. Система Carlsson C-Tronic дает возможность использовать резервы двигателя, при этом не переходя допустимую нагрузку для мотора. То есть такая система не приведет к повышенному износу мотора. Если бы Carlsson занимались бы сантехникой, то продажа смесителей превратилась бы в настоящее искусство.

Дополнительный интеркулер – еще одна примочка дающая повышенную производительность сердцу Mercedes-Benz SLK от Carlsson. Инженеры Carlsson дали CB25 S мощность 240 лошадиных сил и 400 Нм вращательного момента.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mercedes-Benz
Женевский автосалон 2012: Volkswagen, Mercedes-Benz и Volvo

На автосалонах, проходящих в Соединённых Штатах, всегда большое внимания уделяется суперкарам и концептам. Женевское шоу от них отличается кардинально: главные...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,654sec