Mercedes-Benz Vision Tokyo

Минивэн на топливных ячейках с запасом хода до 1000 километров — новая презентация концептуального суперкара от компании Mercedes-Benz. Совсем недавно в токийском автосалоне был представлен новый концептуальный взгляд на будущее, в виде автономной модели минивэна Vision Tokyo.

15c1229_028

Новый концепт-кар рассчитан на перевозку до пяти пассажиров, с автономной работой и запасом хода до 1000 километров. Модель уже получила первый водородный двигатель для семейства минивэнов. Cамо же управление автомобилем будет осуществляться за счёт сенсоров и камер, установленных по всему корпусу авто.

Само название новинки придумано неслучайно. Новый минивэн рассчитан на поездки по магистралям и по нагруженным автомобильным трафикам улицам Токио и близлежащих Японских городов. Если же вы обладатель не концептуального, а серийного автомобиля Mercedes Sprinter и вас интересует его ремонт, запчасти мерседес спринтер вы сможете отыскать на сайте Autorozborka.com.ua.

Сам концепт-кар оснащён мультимедийной системой, с поддержкой виртуальных 3D голограмм, для большего удобства пользования авто. На передней части авто, например, установлен световой блок, за счёт которого можно будет выводить виртуальные сообщения на заднее стекло автомобиля, что существенно повышает удобство пользования.

Также управление автомобилем может осуществляться настройками карт навигации GPS, и посредством 3D голограмм. Это существенно повышает манёвренность этого минивэна перед другими подобными ему автомобилями, с возможностью автономной системы управления.

Новость разлетелась по сообществам интернета. Одним из первых источников, оказавшихся в центре внимания, стал Suzuki Club.

Сами габариты модели идеально сочетаются с деталями корпуса. Так, например, длина минивэна составляет 4.8 м, ширина – 2.1 м, высота – 1.6 м. Это на целых 100 см. меньше, чем предыдущие версии модели.

Модель является концепцией нового видения будущего. Само производство этого класса минивэнов может запустится к концу 2016 — началу 2017 годов.

15C1232_28

Компания Mercedes-Benz планирует выпустить больше моделей в данной линейке минивэнов, если данный концепт будет пользоваться спросом у автолюбителей. Пока компания не делится своими планами, относительно следующих моделей, но сейчас уже можно уверенно сказать о том, что на будущее можно ожидать в серии автомобили с электродвигателями и также программируемыми внутренними системами компьютеров. Стоит ожидать лучшего, а пока приходиться довольствоваться конкретикой.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Шины: какими им быть?

В автомобиле нет второстепенных деталей и конструкционных элементов и то, что шины имеют непритязательный черный цвет и не слишком бросаются...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,200sec