Mercedes G-Class iTempter от Dartz

Mercedes_G_Class_iTempter_Dartz_1

Последним проектом послепродажной доработки всемирно известной компании Dartz является Mercedes-Benz G-класса, получивший название iTempter (искуситель). Данным уникальным автомобилем был получен полный кузовной обвес, эффектно сочетающийся с установленными огромными колесными дисками и весьма экстравагантной отделкой интерьера.

По-настоящему немалая работа была проделана специалистами компании Dartz в салоне люксового внедорожника, который был отделан самыми качественными материалами и оснащен передовым электронным оборудованием. Предположительно подобных автомобилей будет произведено всего 12 экземпляров.

Экстерьер бывшего военного внедорожника тюнеры мастерской оснастили полностью переработанным передним бампером с усиленной нижней губой и вентиляционными отверстиями. Золотистыми вставками в бампере гармонично дополняются золотистые боковые пороги и молдинги, золотистая решетка, а также целый спектр других акцентов в золотистом исполнении. Изменения профиля произошли посредством появления видоизмененных крыльев, объеденных широкими порогами расширителей колесных арок и накладок на окнах багажного отсека. На кормовой части Mercedes G-Class iTempter красуются альтернативные фонари и задний бампер новой формы.

Дополнением новой дизайнерской стилистики автомобиля является новая эмблема с наличием знака качества СССР, прожекторы на крыше, «реснички» передней оптики, «козырек» лобового стекла, а также накладки на задней и передней частях крыши. Футляр прикрепленного к двери багажного отделения запасного колеса был избавлен от эмблемы Mercedes-Benz, вместо которой появилась надпись «iTempter». Немалую роль в особой персонализации джипа сыграли золотистые колесные 24-дюймовые диски с низкопрофильными покрышками, которые заметно снижают высоту дорожного света.

Mercedes_G_Class_iTempter_Dartz_2

Отделка интерьера Mercedes G-Class iTempter была воплощена посредством использования высококачественной кожи, ценных пород древесины и алькантары различных тонов. По умолчанию специалистами тюнинговой компании Dartz устанавливают три планшетных компьютера, из которых один экземпляр является складным в потолке, а два оставшихся – съемные на подголовниках передних кресел. Часть сотрудников компании имели возможность посетить современный центр НЛП технологий, что не могло не сказаться на их работе. Факт того, что каждый автомобиль iTempter будет построен в полном соответствии с индивидуальным заказом каждого клиента, говорит о его возможности принимать активное участие в процессе реализации внедорожника своей мечты.

Техническая начинка и стоимость джипа iTempter от Dartz, который основан на базе Mercedes-Benz G-Class последнего поколения, в настоящее время представителями компании не уточняются.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Dartz Prombron
Dartz выпустит для Китая партию Черных Драконов

Известная по большей части в качестве производителя бронированных внедорожников, при помощи которых успешно осуществляется охрана предприятия, для ограниченного круга клиентов...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:73 | 0,247sec