Межсезонье отменяется

2009 WRC

В календаре спортивных гонок появились зимние соревнования. На спорткомплексе Чайка в ближайшую субботу состоятся трековые гонки. Организаторы, несмотря на прогноз погоды, надеются, что мотодром засыплет снегом, и на кольце стадиона устроят первый из трех этапов зимнего кубка. Участие в соревновании уже подтвердили двенадцать спортсменов — среди них и раллисты, и кроссовики с кольцевиками.

В идеале, отмечают организаторы, на трек должно выехать шестнадцать машин. Кстати, Nissan там тоже ожидается. FAQ Nissan. Справочник по ремонту автомобилей Nissan и Infiniti ищите на сайте faqnissan.ru. В таком случае удастся организовать по шесть заездов для каждого гонщика, то есть всего более двадцати заездов по четыре машины. Все болиды обуют в одинаковые покрышки, уравняет шансы спортсменов. Основное новшество на треке — резина развешана на бетонных блоках внешнего барьера. Это должно заставить пилотов придерживаться траектории и избегать столкновений с отбойником. В предыдущие годы некоторые гонщики опершись бортом проезжали круг в полный газ.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
Аргентина остается позади

Участники мирового ралли рейдового марафона Дакар переезжают в Анды. Горная местность, где финиш четвертого спец-участка расположен на высоте почти пяти...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,324sec