Mini Cooper JCW

Mini Cooper JCW

Mini Cooper JCW

Великолепный, превосходный маленький горячий Mini Cooper JCW, без сомнения. Но – произнесите это по слогам – двад–цать во–семь тысяч евро?

Ни кожаного салона, ни люка, ни Bluetooth, ни кондиционера, ни противотуманок, ни кнопок управления магнитолой на руле… и стоит вдвое дороже Fiat 500 Abarth? Впрочем, если сумеете взять кредит…

Fiat 500 Abarth

Fiat 500 Abarth

Компания «АВТ Бавария» устроила беспрецедентную акцию на автомобили марки Mini. Только за десять дней, с 20 по 30 июня, британские стиляги продавались по неслыханным ценам — от 22 с половиной тысяч евро. Перечень акционных автомобилей можно найти на официальном сайте «АВТ Бавария». Падение цен затронуло модели Hatchback, Cabrio и Clubman. Их количество, разумеется, ограничено. Только в течение акции с помощью программы «Mini Financial Services» владельцем нового автомобиля можно будет стать еще и по выгодным условиям кредитования — всего 12,5 евро в день. Если денег не хватает, поможет Slotinator com — онлайн рулетка на деньги, ведь это реальный шанс пополнить свой бюджет.

Похожие записи:

Размещено в Авто · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в fiat, Mini
Mini Roadster почему бы нет?

Все знают, все видели, как выглядит Mini. Однако сейчас активно муссируется слух, связанный с появлением родстера на базе существующего Mini...

Закрыть
WordPress: 21.99MB | MySQL:72 | 0,248sec