Mini Coupe во Франкфурте

Mini Coupe John Cooper Works

На Франкфуртском мотор-шоу представители британского бренда презентовали новую модель в линейке Mini, получившую кузов купе. Собственно это первый эксперимент инженеров, которые приобрели горные лыжи интернет магазин посетив, с двухдверным вариантом на этой базе. Первый в линейке автомобильной марки вариант кузова купе главным образом ориентирован именно на получение водителем удовольствия от управления этой машиной.

Дизайн Mini Coupe выполнен в традиционном стиле. Но кузов впервые получил «трехмерную» компоновку, что четко разделяет моторный отсек, пассажирский и багажный. Конструкция салона так же подчеркивает присутствие только двух человек внутри. Зато авто получило просторное багажное отделение объемом 290 литров.

Выбор двигателей охватывает практически все силовые агрегаты линейки Mini, как бензиновые так и дизельные. Потенциалы их стартуют от стандартного 122-х сильного и до спортивной модификации John Cooper Works на 211 лошадей. Детали подвески машины специально рассчитаны на распределение веса именно варианта купе.

В спортивном варианте на Mini устанавливаются иные амортизаторы и стабилизаторы. Корпус машины с использованием только двух дверей имеет еще большую упругость. Электроусилитель руля регулирует степени жесткости в зависимости от скорости машины. Активный задний спойлер также перенаправляет поток воздуха в соответствии с динамикой движения. Кроме того, модель имеет множество электронных систем активной помощи водителю.

В Украине на Mini Coupe в дилерской сети «АВТ Бавария» уже принимаются заказы. Автомобиль представлен в трех комплектациях. Mini Cooper Coupe с двигателем 1.6 литра на 122 лошадки в базовой версии стоит 23 750 евро, а Cooper S Coupe — почти тридцать тысяч евро.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mini
Mini Rocketman Concept

Вы предполагаете, что настоящий Mini должен быть компактным? Длина Mini Rocketman составляет немного более 3 метров. Пространственная конструкция рамы Rocketman...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,262sec