Мини-рейтинг Стига

Бывший секретный тест-пилот популярного автомобильного телешоу Top-Gear окончательно открылся британским медиа.

Прежде всего, известный гонщик Бен Коллинз составил мини-рейтиг лучших авто, на которых ему приходилось ездить во время исполнения роли немого Стига. Первое место в списке симпатий костюмированного героя занял самый мощный серийный автомобиль в мире — Bugatti Veyron. Далее следуют — Ferrari 458, Aston Martin DBS, Chevrolet Corvette и Porsche Carrera GT.

Aston_Martin-DBS_Infa_Red

Очередное обострение внимания к Коллинзу привело издание автобиографии последнего, в которой гонщик описал все тонкости работы за рулем и перед объективом. В Великобритании книгу уже можно купить — она стоит восемнадцать фунтов стерлингов. Именно в ней Бен признался, что исполнять роль самого секретного персонажа мира моторов дело не простое. Тяжелее всего было хранить тайну личности, которую кроме него самого и его жены знали лишь несколько сотрудников BBC.

О продлении контракта с телекомпанией после раскрытия речи не шло. И вовсе не из-за скандального ухода. Работать на BBC не остался и предшественника Коллинза — Перри Маккарти, который носил черный костюм.

О том, насколько успешно будет справляться со своей работой Стиг третьего поколения, которого ведущие шоу нашли на специализированной ферме, зрители могут узнать из новых сезонов Top-Gear.

На тех авто, которые перечислены выше, престижно прибыть на вот такой корпоратив на новый год и сразить всех наповал. Все дамы будут у ваших ног, куда там Стигу.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
SAAB с немецким мотором

После смены владельцев, а следовательно и концепции развития, шведский SAAB активно ищет пути оптимизации производства, ради чего пытается шире кооперироваться...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:70 | 0,339sec