Mini Roadster почему бы нет?

Все знают, все видели, как выглядит Mini. Однако сейчас активно муссируется слух, связанный с появлением родстера на базе существующего Mini Cooper. Тем более, что у Mini уже есть кабриолет с мягким верхом.

Mini Roadster

Mini Roadster



Сложная ситуация на мировом автомобильном рынке вынудила британское дочернее предприятие BMW подумать над изменениями в модельном ряде и расширить его.
Точки над ё расставит предстоящий автосалон во Франкфурте, на котором и надеются увидеть этот автомобиль. Предполагается, что Mini Roadster будет двухместным вариантом четырёхместного кабриолета Mini Cooper. Кроме того, возможно, снизится центр тяжести авто, что уже интересно!

Mini Cooper Cabrio

Mini Cooper Cabrio

В любом случае, новый родстер поступит в продажу не ранее следующего года. Завод в Оксфорде, где производят Mini, не смотря на кризис, сейчас находится на подъеме производителности. Mini Crossman будет собираться на австрийском заводе Magna Steyr, где возможно наладят и производство родстеров.

Mini Crossman

Mini Crossman

деревянные дома

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, Новости · Метки: , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в BMW, Mini, Mini Cooper, Mini Crossman, авто, кабриолет
Суперкар Giugiaro Fraser-Nash Namir

Namir в переводе с арабского означает «тигр». Giugiaro Fraser-Nash Namir разгоняется с места до 100 км/ч за 3,5 с, расход...

Закрыть
WordPress: 22.06MB | MySQL:77 | 0,503sec