Мир моторов

В Киеве завершилось «Столичное автошоу-2010». За три дня праздника зрители увидели презентации двадцати брендов, которые на отечественном рынке представляет корпорация УкрАВТО.

Новый Opel Astra, дебют которого состоялся в Париже, получил двухлитровый двигатель и шестиступенчатую механическую коробку передач.

Возможности Opel Meriva производители расширили благодаря нескольким системам «гибкости», которые помогают ощутить комфорт в полной мере. Стоимость автомобиля стартует от 17 с половиной тысяч евро.

Opel_Meriva

Сразу двумя новинками был представлен и стенд Mercedes-Benz. Кроме суперкара SLS AMG, о котором мы рассказывали ранее, немцы представили обновленный универсал R-класса. Дилеры бренда позиционируют его как семейный автомобиль для делового человека, технические характеристики которого позволяют ездить оживленно.

Не обошли вниманием организаторы «Автошоу» и коммерческую технику. В рамках мероприятия состоялась презентация среднетоннажных грузовиков Mitsubishi FUSO.

Mitsubishi_FUSO

К премьере на автошоу у автомобилистов возник особый интерес, ведь сразу на выставке новинки можно было заказать или даже приобрести. Скажем, самая дорогая модель Автошоу спортивный суперкар Mercedes SLS AMG сразу с подиума поехал в гараж своего нового хозяина. Всего на Столичке было представлено 300 автомобилей, 200 из которых дистрибьюторы продали непосредственно на мероприятии. Кроме того можно было выбрать кухни онлайн, как говорится не отходя от кассы.

Любители острых ощущений имели возможность оторваться на эксрим-фестивале «Эволюция движения» — показательные выступления и трюки от мастеров скейтбординга, стантрайдинга и дрифтинга, а также соревнования по драгрейсингу. Впервые в этом году на автошоу пригласили и любителей двухколесной техники. Состоялся мотофестиваль, на котором можно было увидеть в действии эксклюзивные байки. Свое умение показали спортсмены Украины, России и Беларуси. Кульминацией шоу стало выступление Криса Пфайффера — трехкратного чемпиона мира по стантрайдингу. Впервые в истории Автошоу за его ходом можно было следить в режиме on-line.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://www.zootovary.com Acana

    Неделю назад в автоцентре на окружной Opel Meriva стоил 154 тыс.грн = 15 тыс.евро. Что там можно было добавить на 2.5 тысячи?

Подробнее в Mercedes-Benz, Mitsubishi
Три дня автомобильного праздника

В Киеве стартовало «Столичное Автошоу 2010». К участию в мероприятии присоединились 20 брендов, которыми занимается корпорация «УкрАВТО». Кроме знакомства с...

Закрыть
WordPress: 21.75MB | MySQL:73 | 0,264sec