Мировая статистика угонов автомобилей

BMW X5 BMW X5

Статистика европейских страховых компаний свидетельствует — в течение последних лет случаев угона машин все меньше.

Например, в Австрии количество таких инцидентов сократилось вдвое. И полисмены предостерегают — оставлять свои автомобили в любом месте все же не стоит. Теперь автомобильным ворам больше нравится дорогие марки авто — например, внимание злоумышленников Великобритании чаще других привлекает SUV BMW X5. На второй позиции разместился Range Rover, а вслед за ним BMW M3.

Часто из-за похищения к страховым комиссаров обращаются и владельцы Audi TT и Audi RS4, Mercedes-Benz ML и Mercedes-Benz SLK и Porche 911. Самым дорогостоящим автомобилем угнанным в Великобритании в прошлом году стал Bentley GTC стоимостью 148 000 евро. Угнанные машины часто перекрашивают, используя фильтры для покрасочных камер.

Данные других европейских стран не менее утешительны — например, в солнечной Италии ловкие преступники ежедневно оставляют без транспорта 340 водителей.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в AUDI, Bentley, BMW, Mercedes-Benz, Porsche, авто
Новое поколение Mercedes-Benz A-класса

Mercedes-Benz A-class concept В рамках четырнадцатого Шанхайского автосалона компания Mercedes-Benz представила концепт нового поколения компактной модели А-класса. Дизайн автомобиля лучше...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,554sec