Mitsubishi цунами не страшны

Mitsubishi Lancer Evolution Mitsubishi Lancer Evolution

Природный катаклизм, произошедший в марте на территории Японии, нанес значительный ущерб инфраструктуре страны. Но, не смотря на это, автомобильную промышленность волной цунами не накрыло.

Обошло стороной землетрясение и производственные мощности популярного производителя страны восходящего солнца — компании Mitsubishi. Работа ее заводов была приостановлена лишь на несколько дней — в связи с проблемами поставки комплектующих для выпуска автомобилей. Сегодня же предприятие работает в обычном режиме.

Представители компании «Торговый дом НИКО», официального импортера автомобилей Mitsubishi в Украине уверяют — отечественные клиенты корпорации не будут иметь никаких трудностей в приобретении запасных частей и проведении гарантийного обслуживания автомобилей марки Mitsubishi. Сейчас модельный ряд Mitsubishi насчитывает десять автомобилей, пять из которых — полноприводные кроссоверы и внедорожники.

Надоело жить в квартире, но денег на свой дом пока нет? Зато есть аренда дома и это выход — ведь можно попробовать пожить в собственном доме, а если не понравится, отменить аренду.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новая Honda Accord в Украине

Honda Accord 2011 Только что представленная на Женевском мотор-шоу обновленная версия популярного седана Honda Accord уже приехала в Украину. В...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,288sec