Интерьер MITSUBISHI Lancer

mitsubishi_lancer_interier Универсальный и просторный салон MITSUBISHI Lancer позволит вам превратить любую поездку в  приятное путешествие. Интерьер Mitsubishi Lancer представляется куда более сдержанным, чем у автомобиля «Аутлендер XL». Однако и Lancer насыщен «своими изюминками». На панели MITSUBISHI Lancer размещен достаточно функциональный цветной жидкокристаллический дисплей. Приборы управления, рычаг переключения передач и рулевое колесо размещены так, что становятся максимально удобными и функциональными. Кстати, регулируемый руль вполне удобен, хотя и регулируется только в одном направлении.

Консоль управления Mitsubishi Lancer очень проста и удобна. Стильное сочетание приборов в духе «Аутлендера», маршрутный компьютер, стилистически напоминающий компьютер немецкого автомобиля, климатическая установка. Добротнее и богаче выглядит теперь массивная передняя панель, в салоне уже больше пространства как для водителя, так и для переднего пассажира. Все в Lancer абсолютно функционально при некотором аскетизме решений. Буйства фантазии в салоне Lancer не обнаруживается. Перед нами во всей своей полноте японский рационализм. Передние сиденья сконструированы таким образом, что имеет рельефную форму и хорошую боковую поддержку, позволяющую обеспечить достойный комфорт и оптимальную посадку. В целом удобство салона удовлетворит каждого: дальние путешествия на MITSUBISHI Lancer доставят вам удовольствие благодаря большим подушкам сидений. Если же вам требуется значительное пространство, то можно воспользоваться возможностью складывания  спинки заднего сиденья в пропорциях 60:40. Салон Mitsubishi Lancer, конечно, не «Мерседесовский», но это один из самых удобных и надежных автомобилей в своем классе.

Многое в  MITSUBISHI Lancer привычно и знакомо. Там, где это нужно, размещены уже знакомые нам тумблеры для регулировки подогрева сидений. Подлокотник оказывается как раз там, где это нам нужно. Удобно расположены и клавиши стеклоподъемников. Регулировать зеркал с помощью специальных клавиш также весьма удобно.

Mitsubishi Lancer не слишком низок, поэтому водитель и пассажиры имеют превосходный обзор, что не всегда достигается даже в дорогих немецких. Посадка в автомобиль и высадка из него оказываются вполне комфортными благодаря не слишком низкому расположению сидений и достаточному запасу пространства над головой. Салон вполне практичен. Функциональность достигается множеством отсеков для хранения вещей.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Обзор Toyota Corolla

Вы выбираете новенький автомобиль? Вы затрудняетесь в выборе среди линейки иномарок класса С? Надеемся, наш обзор вам сколько-нибудь в этом...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,261sec