Mitsubishi стал в полтора раза надежнее

mitsubishi_eclipse06

С десяти до пятнадцати тысяч километров увеличил периодичность обязательного технического обслуживания импортер машин Mitsubishi в Украине. Цикличность сервиса обусловлена ресурсом запчастей, технических жидкостей и необходимостью регулирования отдельных деталей.

Конечно, на нее прямо влияют и условия эксплуатации. Тщательный анализ дорожной ситуации, качества топлива и т.д. разрешил компании «Торговый дом НИКО» достичь нынешней договоренности с производителем. В Украине будут действовать такие же стандарты технического обслуживания, как и в Европе.

Вместе с тем импортеры вдвое расширили максимально допустимый — без потери гарантии — временной интервал между техническими осмотрами. Это актуально для тех владельцев Mitsubishi, кто установил на автомобиль литые диски и пользуется машиной нечасто, а значит преодолеть за полгода те же десять тысяч километров не успевал. К тому же, вместе с изменением периодичности сервиса снижается и стоимость ряда запчастей — от десяти до сорока процентов. Например, полная замена ремня ГРМ обойдется на треть дешевле. А стоимость кузовных запчастей — на четверть.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Цена ошибки — подиум чемпионата

Проведенный в Британии последний этап мирового раллийного первенства действительно решал судьбу серебра. Победитель соревнований определился еще в позапрошлом этапе. И...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,301sec