Mitsubishi выкатил особый Evolution X FQ-440 MR

mitsubishi_evolution_2014_1

В рамках очередного крупного автосалона корпорация Mitsubishi представила свежую специальную версию Lancer модификации Evo десятого поколения. Необходимо также добавить, что получивший кодовую приставку к официальному наименованию FQ-440 класса MR автомобиль стал мощнее и теперь может похвастаться особой аппаратной комплектацией. Все эти информационные сведения были продублированы на главном новостном сайте вышеупомянутой компании Mitsubishi.

В частности, двухлитровая силовая установка формата V4, которая будет установлен в обновленном седане, непосредственно взаимодействует в паре с многоступенчатой коробкой и перенастроенной системой подвески. Помимо всего прочего, в базовый опциональный пакет Evolution формата X FQ-440 MR вошел доработанный коллектор и турбина HKS. Кстати, купить автозапчасти мицубиси в интернет магазине Адмирал-С стало еще проще, к вашим услугам широкий ассортимент и квалифицированные консультанты.

В конечном итоге, благодаря подобным техническим модификациям, очередное автомобильное творение корпорации Mitsubishi обладает максимальной мощностью в довольно внушительные показатели для этого класса 440 соответствующих лошадок. Как заверили тружеников пера представители популярного японского разработчика, другие виды моторов поставляться не будут.

Скорее всего, данное обстоятельство связано с том, что более современные силовые установки будут непосредственно использоваться на других автомобильных модификациях, которые будут представлены мировой общественности уже в конце текущего финансового полугодия.

mitsubishi_evolution_2014_2

Работники центрального офиса компании Mitsubishi также сообщили, что их инженера еще больше прокачали систему подвески, добавили революционные керамические тормоза от фирмы Alcon и поставили новый автомобиль на 19-дюймовые диски из литья от корпорации BBS. В салоне также произошли некоторые существенные изменения, если сравнивать новый Mitsubishi Evolution модификации X FQ-440 MR с его предшественниками.

В частности, потенциальный покупатель сразу сможет заметить фирменные сидения Recaro, обновленную звуковую панель с семидюймовой экранной платформой и последним поколением навигации от компании Mitsubishi. Кстати говоря, последняя комплектация была добавлена лишь за несколько дней до финального тестирования Evolution модификации X FQ-440 MR.

Как только графические изображения нового автомобиля Evolution серии X FQ-440 MR попали на просторы глобальной сети, многие пользователи интернета сразу же захотели приобрести этого спортивного монстра.

Однако генеральные представители вышеописанной корпорации заявили, что на территорию международного рынка будет выпущено всего 40 экземпляров автомобилей, которые относятся к популярной линейке Evolution. Минимальная цена такой спортивной машины, как предполагают некоторые сторонние эксперты и влиятельные журналисты, будет стартовать с отметки в довольно большие для корпорации Mitsubishi 60 тысяч евро.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Как подготовить авто к зиме

«Готовь сани летом» - гласит народная мудрость. Подготавливать машину к холодному сезону лучше, как и сани, заранее.Самое очевидное – надо...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,422sec