Молодежный Buick Regal GS

Buick-Regal-GS-Show-Car-2010

Американская компания Buick, которая снискала себе славу преимущественно среди людей пенсионного возраста, решила сменить «целевую аудиторию». Дизайнеры сконцентрировали усилия на модели Regal.

Новую ее версию — с индексом GS — конструировали явно по лекалам Opel Insignia и позиционируют как спортивный седан премиум-класса.

Авто стало аеродинамичнее и экологичнее и получило матовую покраску: массивный шестицилиндровый двигатель заменили на более экономный четырехцилиндровый. А еще новинка получила систему адаптации к манере вождения. Новый Buick Regal будет подстраивать свои характеристики к потребностям водителя. Например, если выполняется доставка пиццы киев или в другом городе, система будет подстроена соответствующим образом. Несмотря на снижение мощности мотора, до сотни, обещают разработчики, новинка разгонится менее чем за 6 секунд. Наверное, этому будет также способствовать замена автоматической трансмиссии шестиступенчатой механикой.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Buick
Первый пошел

Американская корпорация General Motors, сегодня едва ли не больше всех страдающая от финансового кризиса, все же решилась на сокращение собственных...

Закрыть
WordPress: 21.98MB | MySQL:73 | 0,263sec