Автомобили-чудовища

Scion Hako coupe concept Scion Hako coupe concept

Американские журналисты выбрали наиболее отвратительные, по их мнению, автомобили, сейчас представленные на рынке. Список включает модели 2010-2011 модельных годов выпуска, у которых, по оценкам представителей медиа, несколько не сложилось с дизайном.

Toyota Prius Toyota Prius

Возглавил анти-рейтинг представитель американского автопрома Toyota Prius, гибридность которой, к сожалению, не стала помехой статуса самого уродливого автомобиля Соединенных Штатов.

Honda Insight Honda Insight

Вторую позицию отдали еще одному японцу — Honda Insight, а бронзу взял Chevrolet Volt.

Chevrolet Volt Chevrolet Volt

Немалое удивление аудитории вызвало присутствие в рейтинге автомобильных “чудовищ” Ferrari California, Lotus Evora и BMW шестой серии.

Ferrari California Ferrari California

Lotus EvoraLotus Evora

BMW 6 seriesBMW 6 series

Компания Honda отзывает 833 000 своих автомобилей из-за возможного дефекта подушек безопасности. Сервисная кампания затронет автомобили, которые выехали из ворот завода в период с 2001 по 2003 год, — сообщает авто ру.

Главной причиной такого масштабного отзыва послужила обеспокоенность японского концерна по поводу правильной работы активной системы безопасности: в машинах группы риска, airbag может раскрываться со слишком большим ускорением и сильно бить пассажиров и, вероятно, наносить телесные повреждения.

Производитель не скрывает, что подобная неисправность может быть обнаружена и в ряде моделей предыдущих лет, в частности Honda Accord, Civik и Odyssey, а также Acura TL и CL 2002-2003 модельных годов. В 2010-м Honda отозвала автомобили по той же причине, хотя масштабы сервисной акции были вдвое меньше.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , , , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Acura, BMW, Chevrolet, Chevrolet Volt, Ferrari, Honda, Honda Insight, Lotus
Самые агресивные автомобилисты

Британской автомобильный сайт опросил более 3 тысяч водителей, и узнал какие марки чаще выбирают агрессивные автомобилисты. Как оказалось, наиболее нервные...

Закрыть
WordPress: 21.83MB | MySQL:73 | 0,526sec