Мощный кроссовер Subaru Tribeca

Изначально, да и после, Subaru Tribeca была рассчитана на экспорт. И не просто на экспорт, а на экспорт в Америке. И это наложило на неизгладимый отпечаток, который отличает ее от остального модельного ряда Subaru.

Subaru Tribeca

Хоть продаваться автомобиль Subaru Tribeca должен был только в США, в Россию он тоже попал, чем немало порадовал поклонников «японцев». Следует также помнить, что, в случае необходимости, ремонт субару нужно делать в сервисе проверенном другими клиентами. именно таким является Специализированный технический центр Subaru Group (Субару Групп), где любой желающий владелец автомобиля японской марки сможет сделать инструментальную или компьютерную диагностику всех узлов и агрегатов, а также выполнить ремонт любой сложности.

Впервые внедорожник Subaru Tribeca увидел свет в 2006 году. Мощный, но громоздкий кроссовер полностью отвечал запросам американцев. В меру агрессивный внешний вид уравновешивается спокойными тонами салона. Плавная линия центральной консоли вся в кнопках и регуляторах, на них в виде дисплея отображается состояние текущих процессов.

Учитывая, что машина рассчитана на американцев, электроники здесь хватает. Все парктроники на месте, электропривод, электроподогрев сидений, электро-датчик дождя и автоматическое включение фар, в общем, все электро. Информация всех датчиков выводится на сенсорный экран, а скорость и количество оборотов стало увидеть проще — спидометр и тахометр отодвинули друг от друга.

Двигатель объемом 3.6 литра обладает мощностью 258 лошадиных сил. Плюс спортивная автомобильная коробка переключения на пять передач позволяет массивному кроссоверу разгоняться до ста километров за 9.7 секунд. Максимальная скорость, которую можно достичь на внедорожнике Subaru Tribeca составляет 207 км/ч, что совсем немало для такой громадины.

Subaru Tribeca

Независимая пружинная подвеска не замечает неровностей дороги и крепко держит машину на поворотах. Небольшой крен чувствуется только на особо резких виражах, но и там автомобиль не пойдет «гулять» по дороге.

Гипертрофированная ответственность японцев здесь сыграла на руку владельцам автомобиля — подушки безопасности, боковые шторки и автонатяжители ремней есть у всех пассажиров. Крепление для детского кресла тоже предусмотрено.

Размещено в История · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Современные грузоперевозки

Грузоперевозки – это транспортировка грузов различными транспортными средствами в определенный пункт назначения. Каждый может столкнуться с потребностью в перевозке мебели,...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:68 | 0,253sec