Мотоцикл Suzuki DR-Z400S

Suzuki DR-Z400S

Данный мотоцикл Suzuki DR-Z400S является представителем класса мощных спортивных внедорожников. Эта модель прекрасно подойдет как для гонщиков с большим опытом вождения, так и для начинающих, которые лишь стремятся покорить бездорожье. Можно смело сказать, что из -за качественных настроек подвески, а еще и мощного мотора, водителю, у которого мало опыта вождения будут прощаться небольшие ошибки при вождении, особенно при движению по бездорожью.

Модель «Сузуки DR-Z400S» сходит с конвейера с мотором, который оснащен лишь одним цилиндром, в то время как мотоцикл урал, к примеру, имеет два цилиндра. Однако двигатель четырехтактный и охлаждается жидкостью. Расположен двигатель в раме квадроспорта.

Коробка переключения передач на модели устанавливается с пятью ступенями. Что примечательно, так это то, что передачи переключаются очень мягко, а главное имеют достаточно короткий ход. Включаются передачи также четко как в одну сторону, так и в другую. Модель Suzuki DR-Z400S комплектуется довольно качественным карбюратором марки «Mikuni BSR».

Данный карбюратор, по истине, просто отличный. Он может прогреть мотор довольно быстро до рабочей температуры в зимнее время, провалов при работе мотора не ощущается на протяжении всего разгона. Бензобак для этой модели довольно вместительный, и позволяет проехать довольно большое расстояние без заправки бензина.

Suzuki DR-Z400S

Для запуска Suzuki DR-Z400S используется электрический стартер. Это довольно сильно позволяет улучшить первый запуск мотора.

В минусы Suzuki DR-Z400S можно записать то, что владельцу с маленьким ростом будет не очень комфортно за рулем этой модели, так как его ноги могут и не достать до земли из-за довольно высокой расположенности сидения. Но это не большая проблема, просто при движении водителю необходимо заранее определится, на какой бок он будет склонить свой мотоцикл во время остановки. Можно даже сказать, что недостаток с посадкой сиденья компенсируется прекрасным управлением по ровной асфальтированной дороге. Но это никак не касается поездки по бездорожью, так как при этой езде ситуация с управляемостью прямо противоположная.

Теперь, что касается подвески Suzuki DR-Z400S. В принципе, можно с уверенностью сказать, что она в достаточной степени хорошая, а настроек достаточно для множества типов дорожного полотна. Но все-таки управление мотоцикла осуществляется водителем и зависит от его навыков езды. Поэтому, все таки, придется несколько подрегулировать ее именно под себя.

Размещено в Мото · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Разработан гоночный болид Porsche 911 RSR

Инженерами компании Porsche была сотворена новая боевая машина, которая будет принимать участие в мировом чемпионате автомобильных марафонов WEC (World Endurance...

Закрыть
WordPress: 21.67MB | MySQL:68 | 0,211sec