На дороге равны все

img42880357

Каждый пятый житель России считает, что автомобили с проблесковыми маячками создают излишние трудности участникам движения. К таким результатам пришли социологи, которые провели соответствующий опрос в ста тридцати восьми населенных пунктах Российской Федерации.

А вот недовольных водителей Москвы и Санкт-Петербурга оказалось вдвое больше тех, кого раздражают мигалки здесь 44 процента из всего населения города. Около одной пятой всех опрошенных выступили за изъятие особой техники у президента и его администрации, столько же — за ликвидацию спецсигналов на правительственных автомобилях. И только 8 процентов респондентов предложили вообще запретить проблесковые маячки — даже на машинах экстренных служб.

По данным 2010 года, по российским дорогам ездит тысяча сто двадцать три машины со спецсигналами, а официально разрешенное их количество не должно превышать девятьсот шестьдесят единиц. Сколько же недовольных автомобилями с мигалками в нашей стране — пока никто не подсчитал. И уступать дорогу государственным кортежам, особенно жителям столицы, приходится довольно часто.

Если у вас намечается торжественное событие и вы хотите сделать его запоминающимся, знайте, что возможен прокат ретро автомобилей на свадьбу таких как Cadillac Eldorado и ЗИМ ГАЗ.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Chevrolet в Украине снижает цены на все автомобили 2010 года

Chevrolet Cruze 2011 Официальный представитель Chevrolet в Украине, компания «General Auto Group», к празднованию сотой годовщины бренда, объявляет о снижении...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:69 | 0,331sec