На пути к стабильности

Lada Kalina Sport

В ноябре на украинском рынке реализовали шестнадцать с половиной тысяч новых автомобилей, что всего на три (!) процента меньше, чем в октябре этого года. В этот же период прошлого года соотечественники приобрели вдвое меньше машин.

Российский ВАЗ с того времени объемы реализации сократил, но и теперь все еще занимает лидерскую позицию, а за последний месяц даже улучшил состояние дел.

На втором и третьем местах рейтинга оказались отечественный бренд ЗАЗ (под которым сейчас выпускают и известные Lanos) и корейский Hyundai. Не изменили своих предпочтений и ценители иномарок: как и в прошлом месяце, неплохие показатели продаж продемонстрировали Peugeot и Volkswagen. Кстати, если вы хотите приобрести новый автомобиль, вполне комфортно можно осуществить подбор автомобиля по параметрам на сайте myDrive.com.ua.

В целом же отечественный авторынок вполне вписывается в мировые тенденции. Например, в Соединенных Штатах торговля новым транспортом за одиннадцать месяцев текущего года превысила показатели продаж всего 2010-го года. Только в ноябре американцы приобрели 873 с половиной тысячи машин — на 17 процентов больше, чем в прошлом году.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://www.malteseworld.ru/ zhenya

    Сейчас посмотрим как Ё-мобиль пойдёт)))

Подробнее в Hyundai, Peugeot, Volkswagen, ВАЗ
Преувеличенные слухи о конце «девятки»

На Запорожском автозаводе опровергли информацию о прекращении производства ВАЗовских 21-093 и 21-099. Эти модели сохранятся на конвейере и в следующем...

Закрыть
WordPress: 21.98MB | MySQL:73 | 0,217sec