На такси по Москве, не оглядываясь назад

super_taxi

Иногда так хочется всё забыть, и начать заново какой-то определённый этап своей жизни. Может, просто нажать на потайную кнопку сброса или перемотки и проиграть этот отрезок вновь. Просто вставить туда лишь одно действие, или фразу. Ты думаешь об этом, нет никого, наверное, кого бы хоть раз не посещали такие мысли, вызывая мимолётную улыбку, но чаще, всё же, грусть.

Так много можно было изменить, например, просто не садясь в тот раз в такси по Москве, или сказав человеку в последнюю вашу встречу, как он дорог тебе – всё могло быть иначе. Но, к сожалению, правда лишь в том, что всё это самообман – иначе быть не могло. Могло быть по-другому, но неизменной осталась бы суть вещей – она никогда не меняется – это всё равно, что пытаться изменить мироздание, всю вселенную. Один поступок, мысль, фраза никогда не сделают плохого человека хорошим, и наоборот, и никогда не изменят что-то глобально в отношении событий, вещей, личностей, окружающего тебя мира. Если в другую сторону поехать в такси – Москва не рухнет. Человек, не полюбит и не разлюбит тебя, если в тот, или другой раз сказать ему о своих чувствах, совершить какой-то поступок.

Всё то, что было – осталось там, навсегда, а нам остаётся только следовать по нашему пути дальше и помнить о неизменности бытия. Что можно сделать в таком случае, чтобы что-то изменить? Ответ прост: менять что-то сейчас и здесь, а не оглядываться всё время назад. Просто сделать шаг, сесть в ту машину такси по Москве, сказать именно то, что хочешь сказать сейчас. Каждый из нас несёт в этот мир свою линию реальности, создавая её из своих поступков, дел, слов – мы строим наше «сейчас», чтобы оно стало нашим «тогда». Неизменным, постоянным – тем, что уже было. Каждому хотелось бы что-то изменить в прошлом, и чем меньше мы хотим изменить, тем счастливее складывается жизнь. Абсолютно счастлив человек, который ничего не хотел бы изменить там. Надо стремиться к этому – делать что-то, не жалея об этом потом. Иногда просто надо заставить себя уйти, уехать на такси. Москва, или любой другой город, принимает тебя таким, какой ты есть, и ты должен делать то же самое, поступая так, как именно ты считаешь нужным в данной ситуации.

Так чего же тогда ждать? Нужно действовать: сейчас, прямо в этот момент начать, то есть продолжать строить свою судьбу: выйти на улицу, позвонить по телефону, поехать куда-то на такси по Москве, туда, где тебя кто-то ждёт, и ждёт от тебя этих действий. Но самое главное, что ты сам ждёшь от себя того же. Живи с этим, иди вперёд и не оглядывайся.

Алексей

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Ferrari F12 Berlinetta с тюнингом от компании DMC

Известной компанией DMC, занимающейся послепродажной многоплановой доводкой различных роскошных автомобилей, был официально представлен тюнинг-пакет, получивший от создателей название Spia и...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,257sec