Начало чемпионата откладывается

Ford rally

Украинское раллийное первенство следующего года начнется в Херсоне в середине апреля.

Зимний этап, который должен пройти в Беларуси, руководители ФАУ отменили. На стадии подготовки все выглядело хорошо, но с приближением реальных соревнований оказалось, что далеко не все отечественные спортсмены смогут поехать за границу. А включать в чемпионат гонку, в которой будет участвовать лишь десяток пилотов несправедливо в отношении тех, кто там не появится, решили функционеры.

Даже бюджетный комплект спортивной зимней резины стоит минимум 1100 долларов, жалуются спортсмены. Общая же стоимость поездки в ту же Беларусь аналогична затратам на участие в “Ялта-ралли”, но крымская гонка не только более протяженная и интересная, но и гораздо престижнее.

Единственное, что заставляет отдельных спортсменов ехать на чемпионаты соседних стран — это качественные заснеженные трассы, которых в Украине почему-то до сих пор нет.

В рамках закона "О техническом регулировании" принимаются новые своды стандартизации, которые еще нызвают технический регламент, призванные привести в соответствие международные и отечественные стандарты.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
Мировое первенство IRC в Украине

Долгожданное решение ФИА оправдало надежды отечественной автомобильной федерации. В следующем году Ялтинская гонка переходит из статуса восточноевропейского этапа в IRC....

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:69 | 0,420sec