Начало сезона раллийного первенства

Первый этап национального раллийного первенства прошел в Херсонской области. Разогреться спортсменам в гонках помешала погода. Слишком холодно для херсонского этапа признаются спортсмены.

Летние соревнования обычно здесь отличаются невыносимой жарой и облаками пыли. Зато в этот раз организаторы отменили несколько спец-участков из-за дождей. Знаменитой параллельки зрители не увидели. Гонщики же вынуждены были тестировать настройки машин непосредственно на боевых спец-участках.

Трасса в карьере выглядела в день гонки намного лучше. После двух проездов траекторию вообще расчистили от мокрого грунта, что позволило экипажам мчаться в полную силу. Межсезонье для многих спортсменов сказалось, а потому без аварий не обошлось. Даже контактная борьба (что достаточно уникально для дисциплины) привела к сходу одного из экипажей. "Крышу" поймал даже один из лидеров пелотона Валерий Горбань, что в конце не по мешало ему выиграть серебро этапа.

На первую ступеньку прогнозируемо поднялся действующий чемпион Александр Салюк, а третье место из-за технических проблем на последнем спец-участке Виталию Пушкарю фактически отдал Юрий Кочмар.

Тюнинг изменяет автомобиль не только внешне. Если интересно, почитайте про тюнинг фольксваген на сайте cartuning.avers-c.com.ua, убедитесь сами.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
Даешь «Ялта Ралли»!

О Ялте — одном из известнейших курортов Украины — узнает вся планета благодаря мировому раллийному первенству IRC в Украине. На...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:69 | 0,340sec