Надежные транспортные грузоперевозки

В последние несколько лет интенсивность грузоперевозок существенно возросла. От того, насколько оперативно будет доставлен груз, зависит прибыль. Именно поэтому коммерческие организации и частные лица предпочитают не пользоваться услугами «частников», а обращаются в транспортные экспедиционные компании.

perevozka2017

Все транспортные компании принято делить на две категории – узкоспециализированные и широко специализированные, которые также называются мувинговые. Узкоспециализированные компании, как правило, работают только с одним видом груза, который перевозится на одинаковых автомобилях в рамках одного региона. Как правило, такие перевозчики являются дочерними компаниями крупных организаций и их работа «заточена» под деятельность холдинга.

Мувинговые компании, напротив, готовы выполнить любое пожелание клиента. Преимущества работы с подобными транспортными организациями очевидны.

  • Индивидуальной подход ко всем клиентам, вне зависимости от того юридическое это лицо или частное. Помощь в выборе оптимального автомобиля и наиболее рационального маршрута. Круглосуточное время доставки. Предоставление существенных скидок постоянным клиентам и социально незащищённым слоям населения (пенсионеры, инвалиды).
  • Наличие дополнительных услуг: погрузка-разгрузка, упаковка, хранение и страхование. Необходимо отметить, страховая премия составляет всего 0,3-0,5% от стоимости груза. Эти небольшие дополнительные расходы помогут избежать убытков в случае непредвиденной порчи перевозимого товара.
  • Наличие большого парка автомобилей и спецтехники позволяет принимать к перевозке все без исключения грузы (за исключением запрещенных законодательством) вне зависимости от их габаритов, веса или характеристик, в том числе продукты питания, медикаменты, сельхозпродукцию, животных.
  • Логисты и юристы мувинговой компании оформят всю необходимую для перевозки документацию. Помогут с оформлением недостающих сертификатов и регистрацией груза на таможне.

http://avirag.ru/

Также необходимо отметить, что в подобных транспортных компаниях трудятся опытные водители-экспедиторы с большим стажем работы. Все автомобили новые и регулярно проходят ТО. Эти два фактора сводят возможность несчастного случая при перевозке практически к нулю. Все автомобили оснащены GPRS датчиками, при помощи сигнала с которых логисты контролируют, чтобы автомобиль не сошел с рекомендованного курса и доставил груз в назначенное время.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Запчасти на Mercedes-Benz: широкий ассортимент модельного ряда

Немецкие автомобили пользуются заслуженным доверием у владельцев легкового транспорта. Поэтому постоянным спросом у потребителей пользуются запчасти на Mercedes-Benz, который занимает...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,233sec