Народный бюджетник Dacia Sandero Stepway

Dacia Sandero Stepway

Dacia Sandero Stepway

Этим летом с конвейера румынского завода в Питешти сойдут первые «псевдовнедорожные» пятидверные хэтчбеки народного бюджетника SanderoDacia Sandero Stepway.


Эта машина уже продается в Латинской Америке и отличается от обычных хэтчбеков пластиковым обвесом, увеличенным на 20 мм (до 175 мм) клиренсом и дисками большего радиуса, обутыми в высокопрофильную резину. А в Бразилии, где выпускают Sandero, сейчас осваивают производство форменных пикапов со съемной жесткой крышей.

Но в условиях всеобщего падения спроса на автомобили производство бюджетных пикапов могут прописать и в Питешти по соседству с Sandero Stepway: у них свыше двух третей общих узлов, при этом румынские машины отличаются от бразильских (за счет разных поставщиков комплектующих) не более чем на 20%. Dacia Sandero Stepway появится на европейских дорогах осенью этого года. Плохой бензин, конечно, использовать в этих автомобилях крайне не рекомендуется. Покупателям для начала предложат выбор из двух двигателей: бензиновый мотор объемом 1,6 л (мощностью 87 л.с.) и скромный турбодизель — 1,5 л и 70 л.с.

Похожие записи:

Размещено в Авто, Новости · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
WordPress: 21.96MB | MySQL:68 | 0,303sec