Нас обгоняет кто пожелает

Соединенные Штаты, которые в течение десятилетий были признанным лидером автопрома, теперь в списке крупнейших стран-автопроизводителей только пятые. Оказывается, по итогам прошлого года Северную Америку опередила даже Бразилия. На тамошних заводах собрали более двух с половиной миллионов машин, тогда как предприятия США произвели на 300 000 меньше.

Напомню, что мировое лидерство в этой области в 2009-м захватил Китай, чьи конвейеры дали путевку в жизнь более чем десяти миллионам автомобилей. За ним следуют Япония, Германия и Южная Корея.

Впрочем, вдохновленные кризисным перераспределением, бразильцы, похоже, мечтают и их перегнать. По крайней мере, Бразильская национальная ассоциация автопроизводителей достигнутый уровень считает недостаточным. Ведь по объемам продаж страна уже является четвертой в мире. Возможно им нужно обратить свой взор на продвижение сайтов и тогда продажи возрастут.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Автомобильные интересности неавтомобильной выставки

На всемирной выставке Shanghai EXPO 2010, которая сейчас проходит в Китайской Народной Республике, американский бренд GM представил оригинальное транспортное средство...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,238sec