NearContact — первые летние сити-шины от Continental

nearcontact-pervyie_letnie_siti-shinyi_ot_continental

Инновационная резина NearContact от Continental для оснащения малогабаритных и легковых авто была разработана в 2015-ом для использования на улицах города. Представленные изделия имеют улучшенные эксплуатационные характеристики, к примеру, сниженное сопротивление качению, уменьшенный уровень шума. Эта модель поможет создать новый рыночный сегмент, названный сити-шинами, предназначенными для водителей, ездящих на транспортных средствах, к примеру, VW Polo и Hyundai i10, в центре города и на короткие дистанции.

Продемонстрированные автошины имеют жесткие боковые стенки, дающие возможность избежать серьезного урона во время наездов на бордюры в парковочных зонах возле детских садов и школ. Использование специально разработанной концепции Tall & Narrow, заключающейся в создании узких и высоких моделей с типоразмерами 19, 18, 17 дюймов, дало возможность уменьшить коэффициент сопротивления качению.

Универсальность лифт-комплекта для подвески позволяет производить монтаж самостоятельно. Что касается стоимости набора, то она не будет сильно высокой. Помимо сниженного коэффициента сопротивляемости качению на 33,3% и сниженного потребления горючего, модель имеет еще один плюс, заключающийся в возможности сделать авто выше на 20см. В итоге владелец имеет более комфортный автомобиль и аналогичный обзор, как и во внедорожнике. Изделия от Continental по окончании периода эксплуатации отправляют не на общую свалку, а в яму с компостом, так как при производстве продукции использовались растительные натуральные материалы.

При желании такими шинами можно отапливать помещения, положив их в камин. Резина оснащена специальными встроенными чипами, позволяющими при помощи приложения для мобильного устройства узнать, готовы ли изделия к утилизации или их можно эксплуатировать дальше. Если вы решили купить шины описанные выше, то учтите, что они имеют индекс Е, означающий ограничения по скорости до 70-ти км/ч, специально призванный уменьшить аварийность в районах города и маркировку M+S, говорящую о том, что изделия можно использовать в зимний период.

При покупке модели покупатель получит к набору наклейку <сити-шины> с указанием скорости до 70-ти км/ч, соответствующую правилам дорожного движения в европейских странах. Ее необходимо разместить в салоне авто так, чтобы была видна водителю. NearContact будет выпускаться в таких типоразмерах: 145/75 R17 E, 175/75 R18 E, 125/55 R19 (резина для экстремальной езды имеющая низкое сопротивление качению), 165/75 R18 E.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Внедорожные покрышки, функциональные особенности и недостатки

Некоторые водители предпочитают испытывать свой автомобиль, «внедорожными» испытаниями, несмотря на то, что он для этого вовсе, даже не приспособлен. И,...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,607sec