Немного фактов о Киа Соренто, Грейт Вол и БМВ Х1

Киа Соренто совершенствуется

kia-sorento-13

В кроссовере Kia Sorento, согласно заверениям производителя, в новой версии 2012 — 2013 годов, заменили и модернизировали почти 80 процентов всех деталей. Во-первых, обновили внешний вид автомобиля, во-вторых, повысили функциональные качества двигателя и подвески, в-третьих, упрочили жесткость корпуса на скручивание процентов на 18, что, безусловно, улучшило управляемость.

Теперь в переднем бампере машины установили вертикальные секции противотуманных фар. Некоторым изменениям подверглись: внешний вид решетки радиатора и передняя оптика с ее светодиодными вставками. Не осталась без изменений и задняя часть кроссовера. Более изящной стала дверь багажника, видоизменились светодиодные фары и бампер. Мощный дизельный двигатель имеет объем 2.2 литра и 197 лошадиных сил. Коробка передач стала шести ступенчатой. Последняя может функционировать и механически, и автоматически. Эта версия Киа Соренто берет разгон до 100 км/ч очень быстро, приблизительно за 9.8 секунд. Спидометр максимальную скорость фиксирует цифрой 190. На самом же деле, автомобиль разгонятся и свыше 200 км/ч. А вторая версия двигателя (объем 2.4 литра, 175 лошадиных сил), разгонит машину до 100 км/ч приблизительно за 10,5-11,5 секунд. Этот двигатель функционирует в паре и с механической, и с автоматической шести ступенчатой коробкой передач.

Элегантный стиль нового БМВ Х1

Компактным и малым внедорожником или кроссовером для города предстает новый автомобиль BMW X1. Именно так эту модель рекламирует ее немецкий производитель. Если быть по-немецки педантично придирчивым и до конца честным, то следует признаться, что новая модель все же похожа на старый «X3». Схожи и внешние размеры, и кузов, и объем салона. Но это особо не смущает отдел продаж известного баварского концерна. Такой конкуренции между собственными автомобилями они не опасаются. Полагают, что БМВ Х1 приобретут новые клиенты, прежде покупавшие автомобили у других производителей.

bmw_x1_14

Сегодня «Икс первый» – это самый компактный и дешевый кроссовер с маркой «БМВ». Основой его стал универсал третьей серии. На машине устанавливают или полный, или задний привод. У внешнего вида БМВ Х1 есть все фирменные черты, присущие линейке «иксов». Автомобиль, как уже было сказано, похож на BMW X3. Но силуэт Х1 получился красивым и спортивным. Салон же Х1, как фактически у любой модели данного производителя, многофункционален и очень практичен. Вместимость багажника измеряется солидными 420 литрами. Легкое, небольшое движение – и багажник увеличивается еще на 60 литров, благодаря сдвигу задних сидений. Обзор взят с сайта БМБ Х1 клуб.

В городе и за городом на Грейт Вол

На этом изящном внедорожнике можно всегда покрасоваться на любых городских улицах. И проехать на нем, также, по самым, казалось бы, непроходимым участкам и дорогам. Речь идет об обновленном варианте Hover H5. Этот автомобиль порадует увеличенной мощностью двигателя, усовершенствованным, почти новым дизайном. Машина также пополнила соответствующие свои комплектации.

Данную модель оснастили дефорсированным двигателем (2,5 литровый турбодизель), что еще раз подтверждает явное преимущество этой Great Wall перед уже устаревающими технологиями. Весь дизайн внедорожника сочетает в себе как элементы благородного, так и элегантного стиля, и совмещая все это с высокой практичностью авто.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в BMW, Great Wall
Следующее поколение BMW X6 представят на Московском автосалоне

Премьера следующего поколения кроссовера BMW X6 должна состояться на Московском автосалоне 2014 года, о чем сообщается, ссылаясь на собственные источники,...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,234sec