Нерешенная дилемма

Последние отечественные исследования однозначного ответа на этот вопрос так и не дали. По итогам социологического опроса, проведенного по заказу Ассоциации безопасности движения, 90 процентов граждан против ярких щитов на обочине. Однако сами ученые этот результат объективным не считают.

Однако ГАИшникам осложнения алгоритма исследований представляется абсолютно излишним. Более того, они пошли еще более простым путем, устроили обычное голосование на своем сайте — и его результаты (по которым 72 процента участников движения не поддерживают расположения биллбордов возле дорог) считают вполне убедительными. Более объективные аргументов имеют разве что примеры отдельных ДТП.

Интересно, что социальную рекламу той же Лада Калина и общественность, и ГАИшники воспринимают при этом вполне положительно. Последние даже устраивают конкурсы вроде яркого билборда на тему безопасности дорожного движения.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новый бизнес парковщиков

В столице тестируют многоэтажные лифтовые паркинги, которые позволят вместить значительно больше автомобилей, чем обычные площадки. Первую такую конструкцию китайского производства...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,239sec