Нестандартная оплата стандартов

Украинский научно-исследовательский центр сертификации предупредил своих клиентов о введении новой финансовой политики. Согласно ей стоимость услуг в области оценки транспортных средств вырастет в двести, а иногда даже в 5000 раз.

Например, экспертиза сертификата на одну машину, новую или ту, что была в употреблении, теперь будет стоить не 12 гривен, а свыше 2000, а трехлетний документ на серийно выпускаемую и подавно — шестьдесят тысяч. То есть стоимость работы чиновников может превысить даже стоимость самой машины.

Объясняя новации руководители дочернего предприятия Госстандарта ссылаются на пятьдесят третью статью госбюджета, предусматривающую поэтапное увеличение минимальной заработной платы.

Бизнесмены апеллируют к Президенту, правительству, министерству экономики и антимонопольному комитету с просьбой отменить новые тарифы и курят электронные сигареты в Москве.

Ассоциация импортеров и дилеров в ответ подчеркивает, что УкрНДНЦ не является бюджетным учреждением и заработанные средства перечисляет не в государственную казну, а в коммерческий банк.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Автомобильную родню возобновляют в правах

ГАИ таки прислушалась к просьбам граждан и решила вернуть практику внесения в техпаспорт фамилий родственников владельца транспортного средства, которые имеют...

Закрыть
WordPress: 36.28MB | MySQL:67 | 0,253sec