Нестареющий ветеран Mitsubishi Lancer

mitsubishi_lancer_foto_1

Хорошая новость для любителей Mitsubishi Lancer. Австралийский Интернет-ресурс «The Motor Report», со ссылкой на интервью с президентом Mitsubishi Motors Corporation господином Осамой Масуко, заявил, что на 2014 год компания запланировала официальный показ одиннадцатого поколения модели Lancer.

Однако, как следует из заявления, компания решила отойти от мировых трендов в автомобилестроении. Новый Lancer претерпит ряд кардинальных изменений. Автомобиль станет меньше в размерах своих предшественников, в что позволит уменьшить вес и как следствие снизить расход топлива. И здесь возникает ряд вопросов.

Если компания решит уменьшить авто, то ее инженерам придется существенно поработать над внутренним пассажирским и багажным пространством автомобиля с целью сохранения автомобилем статуса седана, который способен составить конкуренцию таким автомобилям в своем классе как Hyundai Elantra, Ford Focus и прочим. Сам господин Осама Масуко уверен, что обновленный автомобиль не будет уступать своим основным конкурентам ни по комфортабельности, ни по внутренним объемам.

mitsubishi_lancer_foto_2

Если говорить про мицубиси лансер запчасти, то здесь только слухи: вероятно будут и дизельный, и турбинированный, а может быть получит и гибридную силовую установку.

Конечно, первыми новую версию данной модели увидят жители Старого света, уже не одно поколение доказывающие свою приверженность Mitsubishi Lancer.

Внешний облик автомобиля также обещает измениться. Дерзкий вид сменят плавные линии ориентированного на семейные ценности дизайна.

Внутренний интерьер Mitsubishi Lancer обогатиться более приятными на ощупь материалами. Из инновационных технологий у новой модели предусмотрена система полного привода S-WAC, добавляющая уверенности водителя в любых погодных условиях на любом дорожном покрытии.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Берегите шины

В нашем современном мире приобрести машину как основной вид транспорта может позволить себе практически каждый третий гражданин. Но как все...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,440sec