Невероятные концепты мотоциклов

Tesla E-max концепт мотоцикла

Концепт Tesla E-max является удивительной футуристической моделью электрического мотоцикла, доставляющей эстетическое наслаждение и позволяющей оценить все прелести передовых технологий.

Каждое из колес приводится в движение собственным электродвигателем, а покрытая пьезоэлектрическим слоем поверхность корпуса преобразовывает в электричество силу встречного воздушного потока. Еще одним вкладом в энергосбережение является специальное волокно Halite, которое даже за счет температуры управляющего этим необычным концептом мотоцикла человека пополняет запас энергии. Невероятно! Дизайнер мотоконцепта — Маделла Симоне (Madella Simone) утверждает, что вдохновение черпала в ранних моделях итальянских мотоциклов Гуцци.

ParaMoto концепт мотоцикла

Трехколесный велосипед ParaMoto — это воплощение трех главных страстей, владеющих душой и разумом дизайнера Звездана Недельковича (Zvezdan Nedeljkovi?) — полёт, мотоциклы и изобретения.

И все они оказались весьма кстати, так как привели его к созданию красивого и эргономичного гибрида параплана и трехколесного велосипеда ParaMoto, использующего для движения сверхлегкий электрический двигатель от скутера. С помощью такого интересного транспортного средства можно будет не только кататься по дорогам, но и летать.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
BMW во Франкфурте 2011

64-й международный Франкфуртский автосалон ознаменовался многими премьерами, наделенными интеллектуальными функциями. Так, известный баварский бренд BMW, раскрыл на выставке все детали...

Закрыть
WordPress: 21.67MB | MySQL:68 | 0,218sec