Новая Mazda 3

Во втором поколении модель гольф-класса получила новую автоматическую трансмиссию и стала комфортабельнее. Более выразительно, чем раньше, смотрится интерьер.

Новая Mazda 3

Новая Mazda 3

Создатели новой Mazda 3 не стали разрабатывать машину очередного поколения с чистого листа, а развили в ней удачные решения прежней «трешки», ставшей бестселлером компании. Например, кузов сохранил структуру предшественника, но за счет широкого использования высокопрочных сталей стал легче и жестче. А благодаря новому дизайну существенно улучшилась и обтекаемость кузова. Теперь по этому показателю Mazda 3 — один из лучших автомобилей в классе.


На ходу «трешка» прибавила плавности. В меру жесткая подвеска уверенно проглатывает дорожные неровности, но при этом не допускает чрезмерных кренов и раскачки кузова. Кроме того, новая модель избавилась от главного недостатка предшественника – неважной шумоизоляции, В салон не проникают не только гул шин и шум ветра, но даже рев двигателя, работающего на максимальных оборотах. Кстати, если интересна тема, посетите Всероссийский мазда 3 клуб.

Кардинально преобразился интерьер, которому добавили респектабельности. Новая передняя панель отличается выразительным дизайном. К тому же она выполнена из добротного и мягкого на ощупь пластика.

Моторы Mazda 3 второго поколения унаследовала от модели предыдущей генерации. В нашу страну автомобиль по-прежнему будет поставляться исключительно с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,6 и 2 л мощностью 105 и 150 л.с. соответственно, которые сочетаются как с механическими пяти- и шестиступенчатыми коробками передач, так и с новым пятиступенчатым «автоматом».

Базовая комплектация Mazda 3 включает в себя центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, АБС, шесть подушек безопасности и магнитолу. А за доплату можно получить климат-контроль, подогрев передних сидений, датчик дождя, маршрутный компьютер, систему стабилизации, ксеноновые фары, литые диски и многое другое оборудование, включая русифицированную систему навигации (впервые для Mazda на нашем рынке).

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в Mazda
Mazda 3 MPS 2010 года

Не так давно мы увидели первые фотографии похорошевшей Mazada 3 2010-го модельного года, и вот на Женевском автосалоне состоялась премьера...

Закрыть
WordPress: 21.99MB | MySQL:72 | 0,308sec