Nissan 370Z

Nissan 370Z

Это уже шестой по счету автомобиль, со знаменитой "Z" в названии, первым в 70-х годах был Datsun 240Z. Непосредственным предшественником была модель Nissan 350Z. К изменениям можно отнести не только внешний вид (хотя изменился дизайнер, создал 370Z Randy Rodriguez), но и некоторые компоненты, даже днище называется Nissan FM. В Японии Nissan 370Z продается как Nissan Fairlady Z.

В модели 370Z прослеживается много ссылок на его предшественника, отмеченного 350-м номером. Благодаря большой ширине, высоте и строгим линиям капот выглядит как и подобает спортивному силуэту. В новом "зэте" есть и другое, что привлекает глаз — передние и задние фонари, колеса и линии капота и боковой линии.

Независимо от того, рассматриваем ли мы купе или родстер, салон может вместить только двух человек. К сожалению, несмотря на отсутствие задних сидений, интерьер по вместительности не чемпион. Утешением может быть тот факт, что все автомобили такого уровня предлагают свободу передвижения. Вместе с тем, большой объем пространства Nissan 370Z предоставляет путешественникам благодаря широкому контуру регулировки сиденья и спортивной низкой посадке. Что может предложить багажное отделение? К сожалению, ничего хорошего. Оно имеет очень низкий уровень загрузки, бесформенно и по объему маленькое. Хотя для спортивного автомобиля это не проблема.

Стоит взглянуть на приборную панель, которая украшает интерьер Nissan. Те, кто не принадлежит к тем лицам, у кого стилистические новшества вызывают отвращение, в салоне, вероятно, не найдут каких-либо изъянов. Также к плюсам можно отнести оригинальный и очень впечатляющий дизайн и феноменальное качество отделочных материалов.

Тот, кто ценит скорость, оценит также хорошо настроенное шасси, отлично функционирующее рулевое управления и ультра-эффективные тормоза, а замена колодок ниссан проводится во многих автосервисах. Интересно, что несмотря на настройки спортивной подвески, она выглядит приемлемо и для обычной езды. О таком компромиссе между тягой и комфортом, большинство конкурентов могут только мечтать.

Nissan 370Z — спортивная модель, но, учитывая его стиль, качество и удовольствие от вождения гарантировано, можно признать, что это одна из лучших моделей современности. В стандартную комплектацию входит автоматический климат-контроль, 8-канальная аудиосистема Bose, ксеноновые фары, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и многое другое.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новая генерация Ford Focus

Оригинальный дизайн обеспечил первому поколению Ford Focus огромную популярность. Во втором поколении автомобиль таким дизайном, как у его предшественника, не...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,243sec