Nissan Altima: новые кресла для нового поколения седана

Nissan Altima 2012

Для автолюбителей, внимательно следящих за моделью Nissan Altima, не прошел незамеченным небольшой рестайлинг, который седан претерпел несколько лет назад. Но уже тогда было понятно, что это всего лишь временная отсрочка, а Altima нуждается в гораздо более ощутимом обновлении. И вот, наконец, заветное перерождение на за горами. Шпионские фото тестового прототипа с обилием камуфляжа говорили о том, что разработчики подошли к своей задаче с большой ответственностью. И, на самом деле, на стенде мотор-шоу в Нью-Йорке публика увидела блестящую версию очень популярного в США истинно американского седана японского производства.

Экстерьер Nissan Altima, как открыто признаются японцы, является по своей сути воплощением наиболее удачных решений, собранных с других моделей Nissan. И если год назад модель вошла в тройку самых продаваемых седанов в Америке, то обновленному Nissan Altima прочат неизбежное лидерство.

Благодаря обновленной решетке радиатора, новым бамперам и подкорректированной оптике четырехдверный седан Nissan Altima выглядит очень интересно и свежо. Ни колесная база, ни габаритные размеры авто не изменились. Основные надежды японские проектировщики возлагают на уникальные кресла, которые в компании уже получили название «сиденья с нулевой гравитацией». Конструкция кресел такова, что существенно снижает нагрузку на позвоночник. Салон в целом также претерпел огромные изменения. Пространство организовано более эргономично, расширился набор вариантов оформления интерьера, богаче стал перечень опций.

Под капотом у седана Nissan Altima 2012 находится 183-сильный 2,5-литровый двигатель, конструкция которого также усовершенствована. Для тех, кому этого мало, предусмотрена комплектация модели 3,5-литровой V-образной «шестеркой» мощностью 279лс. Агрегатируются оба мотора с вариатором. В компании уже поговаривают о том, что часть четырехдверных седанов Altima будет оснащаться гибридной силовой установкой. В ближайшие дни на рынке США состоится старт продаж Nissan Altima, цена на который составит от 21,5 тысячи долларов. А подробный отзыв о kia opirus, другом седане, вы можете прочесть на vsezdorovo.com.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Nissan
Nissan Guardian: вездеход из будущего

Концепт Nissan Guardian — это футуристический проект вездехода, предложенный «Future Car Concept Design» из Тайваня. Автомобильные дизайнеры доставят вас прямиком...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:73 | 0,490sec