Nissan анонсировал стоимость нового Qashqai

Производитель Nissan запускает новый проект в России — Ниссан Кашкай второго поколения, предыдущая и основополагающая версия которого продается с 2007 года. Покупателями основоположника сегмента уже стали свыше 2000000 покупателей, в том числе около 200000 — в России. Основное достоинство новинки — объединение современных технологий, дизайна и улучшенной динамики.

nissan-qashqai-premier-limited-edition-1

Для россиян предложено 3 двигателя: 1,2 и 2-литровые бензиновые, дизельные 1,6-литровые двигатели. У полноприводного варианта расход топлива составит 7,3 л на 100 км. Из нововведений будет доступен Ниссан Кашкай с дизельным агрегатом с усовершенствованным вариантом Xtronic и передним приводом. Такой двигатель, имеющий 130 л.с., считается одним из лучших в сегменте, поскольку он более экономичен, экологичен, характеризуется небольшим весом на фоне большой мощности и высокого крутящего момента. Расход топлива у данной версии составит 4,9 л в смешанном стиле на 100 км.

Купить Qashqai в комплектации LE, где есть системы "интеллектуальный ключ", кругового обзора, автопереключения света фар с наличием светодиодов в качестве дальнего света, датчики парковки, панорамная крыша, кожаный салон и другие аксессуары ниссан можно за 1217000 рублей и выше. Самый дорогой Ниссан Кашкай представлен в комплектациях LE+ по цене от 1242000 рублей, и LE Sport — 1336000 рублей.

Полноприводный Ниссан Кашкай комплектуется системой ALL-MODE 4×4-i, считающейся одной из самых современных на рынке систем полного привода. Спереди на автомобиль монтируется подвеска МакФерсон, сзади — многорычажная независимая, которая способствует отзывчивому и плавному поведению машины на дорогах.

Новый Ниссан Кашкай адаптирован к российским условиям, и базовая комплектация имеет подогрев передних сидений, омыватели фар. Все другие варианты комплектуются обогревом лобового стекла. Для рынка России автомобили отличает увеличенный дорожный просвет, объем бака в 60 литров и полноразмерное запасное колесо.

Купить Qashqai в новом исполнении может каждый, кто хочет стать обладателем комфортного авто с наличием: систем контроля усталости, рядности движения, распознавания движущихся объектов и мониторинга "слепых" зон, ESP, ABS, круиз-контроля, системы Start-Stop, многофункционального дисплея в 5 дюймов на приборной панели, hands-free и других опций. Конечно, имеется и система помощи при парковке.

Купить Кашкай в базовой комплектации XE можно будет за 848000 рублей. Варианты SE с датчиком дождя, климат-контролем, обогревом лобового стекла, 17-дюймовыми колесами, а также SE+ — с дисплеем, дополнительной камерой, мультимедийной системой NissanConnect 2.0 будут стоить от 920000 и 960000 рублей, соответственно.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Стартер и причины выхода его из строя

Одним из признаков неисправного стартера являются посторонние и совсем нехарактерные для его работы шумы в момент запуска двигателя. Помимо этого,...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,228sec