Nissan GT-R с тюнингом от Switzer

Nissan_GT_R_Switzer_1

Тюнинговым ателье Switzer Performance была представлена модификация японского спорткара Nissan R35 GTR под названием R1K-X, представляющая собой его тотальную доработку. Реализованный тюнинг-пакет оказал влияние практически на каждый узел GTR. Благодаря оснащению силовым агрегатом с умопомрачительными 1400 л.с., R1K-X превратился в идеальный автомобиль для дрэг-рейсинга, так как он проходит за 8,8 секунды расстояние в четверть мили с финишной скоростью в 264 км/ч.

В качестве двигателя использовался стандартный мотор Nissan VR38 с реализованным усилением поршней и стержней. Также для оптимизации головки цилиндров, необходимой для интегрирования воздушного коллектора и новой турбины, которые выступают ключевыми конструкционными сегментами получения необходимой мощности силового агрегата, она подверглась многоплановой обработке. В результате произведенных изменений производительность двигателя увеличилась на 300%.

Nissan_GT_R_Switzer_2

Интегрированные температурные датчики суперкара контролируются системой управления Switzer’s Monster, а вся электроника курируется автономным блоком управления Syvecs, способствующим комфортабельности управления спорткаром даже при выдаче более 1200 л.с. на колеса. Также в автомобиле были установлены тюнерами выхлопная система SS90 и охлаждающая система PKG.

Эксклюзивный суперкар визуализирован выразительной двухцветной окраской, воплощенной красным и черным цветами. Способствует обеспечению лучшей прижимной силы, реализуемому заметным улучшением сцепления с дорожным покрытием, установленный аэродинамический обвес, воплощенный обновленным передним бампером, легким карбоновым капотом, задним спойлером и передним сплиттером. Автоинструмент в Санкт-Петербурге для тюнинга в наличие имеется, так что на этот счет можно не переживать.

Nissan_GT_R_Switzer_3

При создании бескомпромиссной мощности суперкара тюнеры из ателье Switzer Performance не обошли своим вниманием и детализацию интерьера, в изобилии обладающего множеством обтянутых кожей элементов, кроме которых были интегрированы высокопроизводительная аудиосистема, а также система кондиционирования и другие функциональные элементы. Реализованный богатый интерьер авто может составить конкуренцию салонам самых дорогих версий Порше и Феррари. Произведенные специалистами ателье Switzer Performance обновления на 135 кг увеличили массу Nissan GT-R, но это практически не повлияло на скоростной потенциал спорткара, благодаря наличию феноменальной производительности двигателя.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Гибридный концепт Toyota IQ EV

Японским автопроизводителем Toyota была анонсирована новая модель семейства IQ, которая должна впоследствии занять достойное место среди электрических и гибридных автомобилей,...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,431sec