Nissan GTR Ultimate Street Edition

Nissan_GTR_Ultimate_Street_Edition_1

Швейцарское ателье Switzer Performance, которое доработало Nissan GTR до мощности более 1000 л.с., стало известным в области доработки GTR. Компания планировала ещё увеличить мощность, но Тим Свитзер, который является основателем компании, считает, что клиента не устроит частое и дорогое обслуживание такой мощности. Никому не нужны перегревы в пробках и трудности с заправкой, потому что автомобиль заправляется только гоночным топливом. Клиент хочет машину с мощностью 1000 л.с., на которой можно ездить каждый день на работу или в магазин, именно таким является Nissan GTR Ultimate Street Edition.

Nissan_GTR_Ultimate_Street_Edition_2

Ребята из Швейцарии хотели создать не только мощную модификацию GTR, но и практичную. За основу для ltimate Street Edition использовали Nissan GTR R35, который имеет 6-цилиндровый двигатель объемом 3.8 литров. Специалисты заменили стандартные кольца, поршни, булавки и шатуны на улучшенные аналоги, а также установили пару турбонагнетателей с жидким охлаждением и внедрили специальные распредвалы. Надежность двигателя была проверена в самых экстремальных условиях, например, в 24 часовой гонке Ле Ман. Также обновлена радиаторная решетка и добавлен новый охладитель коробки. Обновления проверялись на Ближнем Востоке, где автомобиль тестировался в тяжелых климатических условиях при жаре почти в 100 градусов. Вот тут команде испытателей пригодилась бы заправка автокондиционеров киев или в другом ближайшем городе. Выхлопная система так же прошла модернизацию. Звучание автомобиля при нормальной езде или в пробке напоминает обычный GTR, но если полностью открыть дроссельную заслонку, то можно услышать настоящий рев гоночного болида. Благодаря амортизаторам с электронной регулировкой и ультралегким кованным дискам с логотипом компании Switzer, которые завернуты в высокопроизводительную резину, автомобиль имеет плавный ход и отличную управляемость.

Nissan_GTR_Ultimate_Street_Edition_3

Добиться максимальной отдачи сложно, даже если стандартная версия R35 GTR сильно компьютеризирована, но ребята из Switzer Performance смогли справиться с этой задачей.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Lamborghini Gallardo LP550-2 Hong-Kong 20th Anniversary Edition

Компании Lamborghini и Kingsway, которая осуществляет продажу суперкаров итальянского производства в Гон-Конге, отпраздновали 20-летнее партнерство. Конечно же, это не останется...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,222sec