Nissan Murano Cross Cabriolet

Nissan Murano Cross Cabriolet

Американские профильные СМИ назвали наиболее нежеланный автомобиль, который собрал больше всего недовольных рецензий от журналистов.

Nissan Murano Cross Cabriolet — дебютировал в 2010-м году на автошоу в Лос-Анджелесе и попал в дилерскую сеть в США в начале 2011-го. Разные журналы по-разному описывали это чудо-транспортное средство. Например, «авто для двухметрового чудовища», или «четырехколесные смеситель для коктейлей».

Правда, откровенно жесткую критику кросс-кабриолет получил преимущественно от акул пера мужского пола. Женщины-журналисты назвали машину «кабриолетом для все еще ??горячих мамочек, которые ищут приключений».

Впрочем даже при наличии вроде бы видимой целевой аудитории, аналитики пришли к выводу, что ни один человек в здравом уме не приобрел бы такую ??машину, которая стоит 47 с половиной тысяч долларов.

В противовес этому, суперпопулярный Ниссан Х-Трейл в Санкт-Петербурге был признан лучшим внедорожником года.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Nissan
5 машин для школьника

Эксперты американского автомобильного справочника выбрали пятерку моделей, наиболее подходят школьникам. Чтобы попасть в рейтинг, машина должна быть доступной, безопасной, экономичной...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,220sec